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Registros recuperados : 842 | |
149. | | MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; CARVALHO, R. da S.; RITZINGER, C. H. S. P.; ARAUJO, F. P. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; NOVAES, Q. S. de. Guia de identificação e controle de pragas na cultura do maracujazeiro. Brasília : Embrapa, 2017. 94p. il. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 842 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Good health and well-being: contributions of Embrapa. |
Título original: |
Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
This publication aims to discuss and present the contributions of Embrapa to SDG 3, whose theme is good health, aiming to ensure a healthy life and promote well-being for all, at all ages. |
Palavras-Chave: |
Bem Estar; Saúde humana. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Quality of life; Social environment. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219358/1/SDG-03.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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